Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Mercedes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minti Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Minti Lee 21.06.2022 в примерное время 19:00 я сидел в своём автомобиле возле Федеральной Тюрьмы и ждал своего друга произошла аномалия и я непонятным образом врезался в автомобиль сотрудников LSPD после чего я отъехал и сотрудники LSPD начали за мной погоню после чего я остановился как законопослушный гражданин и вышел из авто далее последовали действия такие как, надели на меня наручники сразу же и озвучили статью по которой я задержан а именно 17.5 УК после чего не проводя первичный обыск повезли меня в пункт оформления в Федеральную Тюрьму после этого мне провели вторичный обыск тем самым я сотрудникам предложил сдать добровольно оружие после чего мне поступил отказ. После этого меня привели на оформление к стойке и порвали лицензию на оружие. Посадили по статьям 17.5 и 12.8!

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника с бейджиком [LSPD S-018] а так же его напарника .
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников с бейджиком [LSPD S-018] а так же его напарника . Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ на покупку новой лицензии на оружие, 35.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудников LSPD!
3. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 1667418 )) (( Minti Lee#6623 )):

Дата подачи заявления: 22.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Lee

--1.gif

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

23 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху