Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

travarage

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 19.06.2022 примерно в 19:57 находился на территории КПЗ LSPD. Агент фиб с идентификационными знаками [FA-73020] находился на закрытой охраняемой территории без необходимости, после моего замечания он убежал и сбил меня на патрульном автомобиле. Прошу провести проверку по данному инциденту.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с бейджиком [FA-73020] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000% за моральный вред.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Доказательство нарушения : BODY-CAM
3. Номер телефона и почта: 8187988 trava#5773

Дата подачи заявления: 23.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Rage

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
24 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
03.07.2022
1656240833848.png

Назад
Сверху