Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neptun_Tokkez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Verratti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я R.Verratti 24.06.2022 примерно с 02:18 по 02:25 стал участником события при котором два офицера не при исполнение вели себя неадекватно опозорив честь департамента в котором они служат.
Офицер А ( человек с часами на руке и в белой бейсболке ) ; Офицер Б ( человек с причёской Curtains и в чёрном смокинге ).

Офицер А: 1) Находясь не при исполнение пользовался планшетом не известно для каких целей. 2) Не соблюдение закона о LSPD гл. 2 ст. 6 пункта 3. 3) Толкнул меня неизвестно из каких побуждений в следствие чего я ударился головой об торс офицера Б.
Офицер Б: 1) Нарушение закона об обороте оружия внутри штата San-Andreas - 3.4, 3.10 2) Не соблюдение закона о LSPD гл. 2 ст. 6 пункта 3.
3) Принизил моё достоинство назвав меня - "душнилой".
Офицер Б был ранее запечатлен в форме на моей видеозаписи которую я вёл через свою экшн-камеру, исходя из этого я делаю вывод что гражданин служит в LSPD, офицер Б опознал в офицере А сотрудника LSPD в связи с этим я делаю вывод что гражданин является гос. служащим департамента LSPD.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выяснить личности офицеров А и Б находящийся в холе LSPD c 02:18 по 02:25 путём просмотра видеозаписи с камер наблюдений.
2. В случае выявления нарушения(ий) со стороны сотрудников департамента LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ выплатить за морально-психический и физический вред оказанный сотрудниками LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Видеозапись
3. Номер телефона и почта: 1959538 / Victorios#9456

Дата подачи заявления: 24.06.2022
Подпись истца: R.Verratti

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
24 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху