Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1155

• Автор темы Автор темы YURAC1K
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YURAC1K

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yura Moon.​

Я, адвокат Yura Moon являюсь законным представителем Nikita Bondurantyan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный примерно в 21:55 24.06.2022 находился в холе LSPD. К нему подбежал офицер LSPD после чего задержал моего клиента по статье 12.6 УК SA, однако тайной остается само нарушение. Сотрудник LSPD не предложил моему подзащитному возможность оплатить штраф согласно 4.3 УК SA. Как следствие, мой клиент был арестован по статье 12.6 УК SA. Мой подзащитный не считает себя виновным и просит Окружной суд рассмотреть данное дело и вынести справедливый вердикт.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера у офицера LSPD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 385-889-2 / samilon_lime#1943
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры офицера LSPD.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 25.06.2022

Подпись адвоката:
https://lh5.googleusercontent.com/-O47OVny4gWcn8xYn1UMDND10F0_9quxxfg7NAcL7Bqm_iyBHG4H8ztxSskf_5Jfm2AIX3o1MCEvL-p5vnK5gNYsj1-LwKmc906xq4tq_Z2VGgdgR22ox4N2Pep3c2mZTTjO8aNQVp9sOa62qg

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
25 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
01.07.2022

1656240833848.png

Назад
Сверху