Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colin Wade

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade

Я, адвокат Colin Wade, являюсь законным представителем гражданина Oleg Rothwellez

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Вечером 25 июня 2022 года, а именно примерно в 20:14-20:16, мой подзащитный Oleg Rothwellez проезжал на автомобиле по дороге долины Тонгва. В это же время появились сотрудники LSPD на патрульной машине. Сотрудниками в отношении моего подзащитного было выдвинуто требование остановить транспортное средство, в мегафон. Когда клиент услышал данное требование - незамедлительно прижался к обочине и остановил т/с. После выхода из автомобиля, сотрудники так же вышли из своего т/c. После выхода из машин сотрудники не выдвигали никаких требований, а сразу, без каких-либо разбирательств и разговора с моим подзащитным, начали проверять замки на автомобиле на следы взлома. Тем временем мой клиент, увидел множество людей с оружием, испугался, и решил немного отбежать от места остановки, сотрудники даже при этом ничего не сказали, не выдвинули никаких требований законных. Видимо, подумав, что мой клиент хочет скрыться с "места преступления" (однако замечу, что это было бы довольно сложно, учитывая медицинскую историю моего подзащитного и текущую болезнь, подтвержденную), один из сотрудников начал его преследовать (молча), после чего один из сотрудников открыл огонь по моему подзащитному, тем самым нарушив закон о LSPD, а именно ст. 12. Было ранение моего подзащитного, сотрудники на это никак не отреагировали, так нарушив ранее упомянутый закон. Заковав подзащитного в наручники, сотрудники не провели первичный обыск, хотя опасности никакой не было (Со слов клиента, был лишь он и три сотрудника, и пустота вокруг). После доставки моего подзащитного в LSPD, был запрошен адвокат в моем лице, и после процессуальной паузы, поговорив с сотрудниками, они отпустили моего подзащитного в связи с тем что было недостаточно доказательной базы нарушения клиента. Однако, в связи с ранением сотрудниками моего подзащитного, было передано данное исковое заявление для предъявления санкций к сотрудникам, проводившим задержание, и также получения материальной компенсации для пользования платными медицинскими услугами для лечения.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы правонарушения у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PSB | Офицер III ранга | Kot Buster], либо его напарника с жетоном T.Icee | Police Academy | 565
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 45.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 15.000$ услуги адвоката, 25.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному, а так же на лечение после данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 490-35-90, Oleg_Rothwell#8137
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | PSB | Офицер III ранга | Kot Buster] запись процессуальных действий и нарушения в отношении моего подзащитного Oleg Rothwellez от 25.06.2022 20:14
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 26.06.2022

Подпись адвоката: C. Wade

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
подпись23.png

В окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Wade.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Wade, являюсь законным представителем моего подзащитного Oleg Rothwellez, подаю ходатайство в окружной суд штата, прикрепляю к иску новый материал к делу, а именно видеозапись первой встречи с подзащитным при его задержании в КПЗ LSPD, проц. паузы, запроса видео-фиксации и ознакомления с ней от сотрудника LSPD: запись
Дата : 28.06.2022
Подпись : C.Wade

Назад
Сверху