Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1157

• Автор темы Автор темы Loredo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loredo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Columbine.

Я, адвокат Alex Columbine, являюсь законным представителем Evgen Chipon.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 26.06.2022 примерно в 01:30 проезжал на своем т/c неподалеку от полицейского департамента города Los-Santos и в какой-то момент, посмотрев в зеркало заднего вида, заметил автомобиль сотрудников LSPD. Моему клиенту стало интересно, что там происходит, поэтому он развернулся и подъехал к гос.служащим, после чего они попросили его покинуть т/с - их просьба была незамедлительно выполнена. Но, как только мой подзащитный вышел из своего автомобиля, на него сразу же были надеты наручники, а на вопросы "за что?" и "по каким статьям я был задержан?" мой клиент ответа не получил, ровно также, как и не получил права на адвоката, ведь сотрудники на его запрос адвоката ответили - "все адвокаты спят" и продолжили процессуальные действия. В итоге мой клиент был арестован по статьям 17.3 и 17.6 сотрудником LSPD.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы правонарушения у сотрудников LSPD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD, привлечь к ответственности согласно текущему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 763-22-65 / Evgen_Benz#9013
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников LSPD.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 26.06.2022

Подпись адвоката:
https://lh4.googleusercontent.com/1FCIQDVhPJx42MT7FTuI3S4gkwgTYs32J7Xea0pcUXEd51DKwJCUV50icN3EYiDrkXQmcvv9RMuAtP_FVQq50EC2aTxos6LHshB33V0ZI2t-qqK9knbhLsP7ZawuqD2wTN5ToXjBtQ_okn5umg

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
27 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png

Определение Верховного суда

27 Июня 2022 г. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Назначить ответственных за проведение расследования USMS .
5. Информировать Верховного судью о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Верховного судью о завершении расследования со стороны USMS.
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
27.06.2022

1656240833848.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
01.07.2022

1656240833848.png

Назад
Сверху