Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maks12123455

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [William Aganyan].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.07.2022, примерно, в 21:40 по местному времени, Я двигался на личном автомобиле по Шоссе Сенора. Спустя какое то время заметил, лежащего без сознания, на обочине человека, предположительно в форме сотрудников LSSD и гражданина, который пытался оказать ему Мед.Помощь. Решив поучаствовать в оказании мед. помощи я подъехал поближе и направил автомобиль таким образом, что бы фары освещали лежащего гражданина.
В это время подъехало ещё несколько автомобилей, несколько из которых принадлежали ARMY, но они никак не помогали своему, предположительно коллеге из LSSD, а просто наблюдали за происходящим. После того как Гражданину не удалось оказать помощь, я решил проследовать за транспортом ARMY, что бы убедиться в том, что они добросовестно исполняют свои обязанности и узнать их идентификационные знаки, дабы в последующем отправить обращение в прокуратуру для проверки наличия нарушений действующего законодательства в их действиях. Спустя какое то время 3 автомобиля ARMY, по моему мнению безосновательно, остановились на шоссе, тем самым создали помеху и спровоцировали массовое ДТП.

Примерно в 21:40 сотрудниками ARMY был открыт огонь по гражданскому автомобилю Infinity, оснований на это, по моему мнению, не было, да и требований никаких не выдвигалось. Я стал невольным свидетелем преступления со стороны сотрудников ARMY, чем был повержен в шок, за что они так жестоко расправляются с простым, ни в чем не повинным гражданским ? Чудом уцелев после полученных очередей свистящих пуль, водитель Infinity подъехал к перевернувшемуся автомобилю ARMY с искренне переживающей репликой "Помогите своим, они перевернулись". После того как автомобиль был перевернут на колеса, из него вышел сотрудник ARMY в лице [SANG | ACE | S.Qucksize] и потребовал у этого гражданина покинуть транспортное средства, заявляя то, что он находится в Бронежилете (в своем личном автомобиле). Я все это время оставался наблюдателем и никак не вмешивался в их взаимоотношения. Водитель Infinity проигнорировал незаконное требование и принялся отъезжать, дабы уберечь свою жизнь, но сотрудник ARMY открыл по нему огонь. Затем сотрудник ARMY бросился под колеса моего движущегося автомобиля (хочу уточнить, что в этот момент, я находился на дороге общего пользования) и я услышал легкий удар, в ходе которого, уверен, что тот даже не пострадал. Я сразу же остановился (скорость движения была около 10 км/ч и я вовремя успел нажать на тормоз), после чего без каких либо требований сотрудник ARMY в лице [SANG | ACE | S.Qucksize] открыл по мне огонь, по итогу которого я был ранен и потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках, мне инкриминировали статьи 12.8, 17.1 и 17.3 при 4.5.

По итогу всего перечисленного я был незаконно лишен свободы на срок 18 лет. Искренне хочется верить, что такие преступления против свободы граждан, исполняемые сотрудниками силовых структур, которые в сущности своей должны защищать людей, совершаются в единичных случаях и сразу же пресекаются. После произошедшего я потерял веру в справедливость нашей системы и приобрел страх в лице каждого сотрудника силовой структуры. Именно такие беспрецедентные случаи формируют плохое мнение граждан ко всей системе в целом.

Прошу суд принять мое исковое заявление и начать проверку по факту нарушений со стороны сотрудников ARMY в лице [SANG | ACE | S.Qucksize] и [SANG | Сержант MP | N.Leonchikov].

По итогу проверки прошу признать сотрудника [SANG | ACE | S.Qucksize] в нарушении статей У.К.:
1) 6.3 Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений двум и более лицам. Обосновывая статью тем, что он без законных на то оснований нанес мне стрелковые ранения, приведя меня в бессознательное состояние.
2) 10.6 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений. Прыгнув на мой автомобиль, сотрудник повредил бампер.
3) 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Обосновывая статью тем, что сотрудник [SANG | ACE | S.Qucksize] самолично забежал под движущийся автомобиль, как я предполагаю, дабы привлечь меня к ответственности.
4) 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Предъявлял незаконные требования к гражданскому лицу покинуть транспортное средство, обосновывая его тем, что он находится в бронежилете будучи в своем личном автомобиле, который не является общественным местом.
5) 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей в следствии недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Инкриминировать данную статью в совокупности нарушений со стороны сотрудника силовой структуры.

Сотрудника Армии, в лице [SANG | Сержант MP | N.Leonchikov], признать виновным в нарушении статей У.К.: 6.3, 10.6, 15.6, 16.5, 17.5 при 2.1. Обосновывая тем, что он являлся таким же участником процессуальных действий в мой адрес и никак не повлиял на незаконные действия своего коллеги. Согласно ст. У.К. 2.2 признать Исполнителем.

Так же прошу суд Удалить из базы данных инкриминируемые мне статьи У.К. 12.8, 17.1 и 17.3 при 4.5 от 03.07.2022, выплатить моральную компенсацию в размере 100000$, которая пойдет на восстановление незаконно изъятой лицензии на оружие, моральную компенсацию и упущенную выгоду за срок отсидки в 18 лет, а так же репутационные потери и медицинскую помощь в связи с реабилитацией после полученных огнестрельных ранений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников проводивших задержание, основываясь на Процессуальном кодексе.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 2774767 , забава#7903

Дата подачи заявления: 04.07.22.
Подпись истца: W.Aganyan

1656962758215.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas
7 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче копии иска​
1. Передать копию искового заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
2. Назначить ответственных за проведения расследование руководство USMS.
3. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
22.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху