Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1187

• Автор темы Автор темы PrSh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PrSh

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Частного адвоката Соединенных Штатов Америки: Price Shein.

Я, адвокат Price Shein, являюсь законным представителем компании "Стрелковый клуб Marabunta Grande" и в частности доверителя Vito Taran.

(( Договор )) (( Договор на форуме )) (( Отыгровка )) (( Доказательства наличия человека во фракции ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 04 июля 2022 года около 3 часов ночи был задержан сотрудниками LSPD с нашивками [LSPD | AS-030], [LSPD | S-038] и еще одним офицером, у которого к сожалению мой доверитель не успел разглядеть нашивку. Мой клиент проезжал по трассе Тонгва драйв на автомобиле, его остановили офицеры под предлогом ориентировки на транспортное средство и осуществили проверку замков на наличие взлома. Мой подзащитный не знал ни о какой ориентировки и о том, что замки на автомобиле взломаны. Не спросив никаких обстоятельств дела, сотрудники LSPD моментально задержали моего клиента и, не обыскав, посадили в патрульный автомобиль. Также офицеры, воспользовавшись функционалом патрульного автомобиля Tesla Model S, ехали на автопилоте, но по каким-то причинам автопилот видимо не заметил встречное Т/С и случилось ДТП, но офицеров это никак не смутило, а мой клиент получил легкие ушибы. По приезде в КПЗ LSPD, сотрудники LSPD вместо того, чтобы аккуратно помочь моему доверителю вылезти из авто, выпихнули его на улицу и взяли к себе на плечо, как раз из-за этого Vito Taran после ареста, в стенах КПЗ почувствовал головные боли, предположительно это возникло из-за положения головой вниз на плече сотрудника LSPD.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы задержания Vito Taran от 04.07.2022 у сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | AS-030], [LSPD | S-038], а также найти третьего офицера.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного.
5. Аннулировать судимость по статье 10.5 УК SA от 04.07.2022 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 6285626 / Vito#3643
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1765097 / PrSh#3251
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить видеоматериалы задержания Vito Taran от 04.07.2022 у сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | AS-030], [LSPD | S-038], а также найти третьего офицера.

Дата подачи заявления: 05.07.2022

Подпись адвоката:
155b23ee5a95b975.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas
7 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче копии иска​
1. Передать копию искового заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
2. Назначить ответственных за проведения расследование руководство USMS.
3. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

В Окружной суд штата
От Частного Адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Price Shein.
Я, адвокат Price Shein, номер удостоверения LL-01-023, являюсь законным представителем компании "Стрелковый клуб Marabunta Grande" и в частности доверителя Vito Taran.

Ходатайствую о прекращении судопроизводства по Иску в Окружной суд штата №1187 в связи с примирением сторон. Вопрос был решен и истец Vito Taran больше претензий, касаемо изложенной в иске ситуации, не имеет.​

Дата подачи ходатайства: 07.07.2022

Подпись адвоката :
155b23ee5a95b975.png

unknown.png

Окружной суд штата постановил: Прекратить судопроизводство по иску №1187 в связи с примирением сторон
С уважением, Помощник Судьи
Makcim Kilianito.

Без названия (1).png

Назад
Сверху