Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1190

• Автор темы Автор темы Jaims
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jaims

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jaims Effect

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.07.2022, примерно, в 16:34 по местному времени, я зашел в кпз LSPD чтобы уточнить информацию о постановке на учет своего Т/С. Сотрудник FIB с бейджиком [FA-72075]. накинул на меня наручники и инкриминировал статью 12.7. Я запрашивал адвоката, но сотрудник не захотел предоставить мне его, хотя адвокат был рядом.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудникa FIB с бейджиком [FA-72075].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводивших задержание, основываясь на Процессуальном кодексе.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 6041423 , TLRED#1148
Дата подачи заявления: 06.07.22.
Подпись истца: J. Effect

Desktop 06-07-2022 18-51-53-925.png

Назад
Сверху