Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aFtoritet

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Energizer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я выполнял контракт на мясо 10:26 / 08.07, далее сотрудник LSSD|A|09| в гражданской одежде задержал меня по 17,6. Далее был доставлен сотрудниками в LSSD, после сотрудник LSSD | D. Head TB| 02 инкриминировал мне статью 1.1 со словами "Я был задержан на месте преступления", тем самым нарушая стать УК SA 16.9 , 7,2; Далее сотрудник выражался, что употребляет наркотические вещества и у его есть нелегальное оружие, что нарушает ЭК Статья 2.6. Так же сотрудник LSSD|A|09| начал говорить о том, что будет принимать мой ИСК на рассмотрении, прошу проверить его на УК SA 15.3

Прошу дать правовую оценку действиям данных сотрудников LSSD | D. Head TB| 02 и LSSD|A|09| в случае нарушения УК SA и ЭК с их стороны, привлечь их к уголовной ответственности по всей строгости, а также уволить. Компенсировать мне затраты на судебные издержки, адвоката, моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1657058499134-png.918014

2. Доказательство нарушения - запросить видео фиксацию у сотрудника LSSD | D. Head TB| 02 и LSSD|A|09| задержания и Ареста.
3. Номер телефона и почта: 6002228 aFtoritet#7240

Дата подачи заявления: 08.07.22.
https://media.discordapp.net/attachments/908376577153310760/996090296414773308/file-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas
11 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья

Kasia Santana

Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas
11 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья

Kasia Santana

Посмотреть вложение 924713
Человек пишет в раздел "окружной суд", а в иске пишет что адресует это в верховный суд.

Ходатайствую об изменении текста в иске на: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отклонении искового заявления

Окружной суд отклонил Исковое заявления из-за нарушения правил подачи.​
Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху