Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yeezy Yew

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yeezy Supphire.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я являюсь сотрудником NG, занимая должность Заместителя командира отделения, мне был выдан строгий выговор, Генералом Майором Сonall Triplicate, с номером паспорта 452123, по причине нарушения устава NG, в 18:30 10.07.2022, хотя я ничего не нарушал.
Прошу дать правовую оценку действиям данного сотрудника NG Генерала Майора Сonall Triplicate, в случае нарушения УК SA с его стороны, привлечь его к уголовной ответственности по всей строгости, а также уволить. Компенсировать мне затраты на судебные издержки, моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
20220711132146_1.jpg

2. Доказательство нарушения - запросить доказательства у Генералом Майором Сonall Triplicate
3. Номер телефона и почта: 3448244 I only want to die at your hands#3024
Дата подачи заявления: 12.07.22.
Подпись истца(подававшего исковое заявление): Y.S.

unknown.png
Окружной суд штата постановил: Прекратить судопроизводство по иску №1207 в связи с решением федерального правительства​
С уважением, Помощник Судьи
Makcim Kilianito.

Без названия (1).png

Назад
Сверху