- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Becky Lynch.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитная 11.07.22 в 10:18 была заключена сотрудником LSSD Bobby Stariyy в следственный изолятор по статьям 17.1, 12.8, 12.7 при 4.5 УК SA
на больший срок чем разрешает уголовный кодекс, моя подзащитная отбыла больший срок наказания чем было необходимо.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Bobby Stariyy.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить моей подзащитной моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моей подзащитной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Hater#0151,5924876
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSSD Bobby Stariyy запись процессуальных действий и нарушения в отношения моей подзащитной Becky Lynch.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Becky Lynch.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитная 11.07.22 в 10:18 была заключена сотрудником LSSD Bobby Stariyy в следственный изолятор по статьям 17.1, 12.8, 12.7 при 4.5 УК SA
на больший срок чем разрешает уголовный кодекс, моя подзащитная отбыла больший срок наказания чем было необходимо.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Bobby Stariyy.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить моей подзащитной моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моей подзащитной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Hater#0151,5924876
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSSD Bobby Stariyy запись процессуальных действий и нарушения в отношения моей подзащитной Becky Lynch.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack