Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neptun_Tokkez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Verratti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Roman Verratti находясь при исполнении 11.07.2022г. приблизительно с 15:24 проводил процедуру задержания по отношению к гражданину в связи выявленных мною нарушений статей УК штата San-Andreas: 12.6 и 17.6. Гражданин потребовал вызова адвоката для предоставления его интересов и доказательства его невиновности на место проведения процедуры на территорию КПЗ LSSD приблизительно в 15:28 на место КПЗ прибывает член ассоциации адвокатов являясь действующим лицом государственной адвокатуры, опознан государственный адвокат был по предъявленному им удостоверению в котором были замечены следующие идентификационные данные: №AD-009 | Ассоциация Адвокатов - Младший Адвокат - Jackson Wade.

В предоставленной мною видеозаписях будет видно как член ассоциации адвокатов нарушает официальный документ законодательный базы штата - "Этический кодекс Штата San Andreas". В следствие чего прошу принять меры в соответствии с законом "О статусе адвокатов" и прилегающими главами и пунктами в данном законе - гл. II статья 3 - 3.1 ; гл. II статья 1, 1.2 . Принять меру дисциплинарного взыскания в соответствии с главой IV статьями: 1, 6 - 6.1 документа "О статусе адвокатов" и провести переаттестацию по документу закреплённому на портале штата - "Этический кодекс Штата San Andreas" в связи с недостаточным знанием данного закона.

Находясь при исполнении выдвигает мне обвинение в нарушении статьи уголовного кодекса =
Статья 2.2 - В связи с описанием пунктом 2.6
Статья 2.6 - С 31 минуты по 33 минуту видеозаписи можно увидеть как я употребляю словосочетание "надзорной деятельности", адвокат не выслушав меня о значение произведённых мною слов начал доказывать мне то что, яне являюсь надзорным органом при попытки донесения моей аргументации насчёт употреблённого мною словосочетания адвокат перебивал меня не давая мне высказать свою точку зрения, тем самым адовкат проявил ко мне не уважение отказавшись выслушать меня.
Статья 2.9 - В связи с описанием пункта 2.6

Мною по итогу было зафиксировано нарушение статьей этического кодекса: 2.2 ; 2.6 ; 2.9

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям, просмотреть видеозапись сотрудниками прокуратуры для выявления возможных других нарушений членом ассоциации адвокатов.
2. В случае выявления нарушения(ий) со стороны сотрудника ассоциации адвокатов находясь при исполнении привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, произвести переаттестацию сотрудника согласно с главой IV статьями: 1, 6 - 6.1 документа "О статусе адвокатов".
3. В случае неправомерности сказанных слов сотрудника адвокатуры, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ выплатить за морально-психический ред оказанный мне как сотруднику шериф департамента - LSSD.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательство нарушения: Видеозапись №1 ; Видеозапись №2
3. Номер телефона и почта: 1959538 / Victorios#9456

Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись истца: R.Verratti
загруженное.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Verratti ходатайствую о закрытие иска в связи с личными причинами.

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства к производству
14 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд
Ваше ходатайство о прекращении судопроизводства принято. Судопроизводство прекращено​
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху