- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Aleksey Labutin.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитный был задержан сотрудником USSS с бейджиком [SA-555783] по статье 13.4.1 и 12.6 УК SA, мой подзащитный крайне не согласен со статьёй 12.6 так как он просто бегал, бег является быстрым способом передвижения, и не как не может запрещаться статьёй 12.6 УК SA, так же мой подзащитный считает, что сотрудник USSS нарушил порядок задержания. После чего сотрудник USSS доставил моего подзащитного в КПЗ LSPD и передал сотрудникам LSPD.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника USSS с бейджиком [SA-555783].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника USSS, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: аликсей#9273, 3068436
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника USSS с бейджиком [SA-555783] запись процессуальных действий и нарушения в отношение моего подзащитного.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Aleksey Labutin.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитный был задержан сотрудником USSS с бейджиком [SA-555783] по статье 13.4.1 и 12.6 УК SA, мой подзащитный крайне не согласен со статьёй 12.6 так как он просто бегал, бег является быстрым способом передвижения, и не как не может запрещаться статьёй 12.6 УК SA, так же мой подзащитный считает, что сотрудник USSS нарушил порядок задержания. После чего сотрудник USSS доставил моего подзащитного в КПЗ LSPD и передал сотрудникам LSPD.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника USSS с бейджиком [SA-555783].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника USSS, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: аликсей#9273, 3068436
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника USSS с бейджиком [SA-555783] запись процессуальных действий и нарушения в отношение моего подзащитного.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack