- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Aleksander Butler.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитный 13.07.22 получил строгий выговор от [Mentor FSS] Dima Grey, мой подзащитный крайне не согласен с полученным выговором.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательства выданного мне выговора от [Mentor FSS] Dima Grey.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника USSS, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
5. В случае если выговор был выдан моему подзащитному неправомерно, анулировать мне выговор за 13.07.22.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Street#7777, 876-14-01.
4. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника USSS [Mentor FSS] Dima Grey доказательства выданного выговора моему подзащитному, фото из аудита выговоров.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 13.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Aleksander Butler.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитный 13.07.22 получил строгий выговор от [Mentor FSS] Dima Grey, мой подзащитный крайне не согласен с полученным выговором.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательства выданного мне выговора от [Mentor FSS] Dima Grey.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника USSS, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
5. В случае если выговор был выдан моему подзащитному неправомерно, анулировать мне выговор за 13.07.22.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Street#7777, 876-14-01.
4. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника USSS [Mentor FSS] Dima Grey доказательства выданного выговора моему подзащитному, фото из аудита выговоров.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 13.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack