Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson Hadson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade

Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Aleksander Butler.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитный 13.07.22 получил строгий выговор от [Mentor FSS] Dima Grey, мой подзащитный крайне не согласен с полученным выговором.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательства выданного мне выговора от [Mentor FSS] Dima Grey.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника USSS, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
5. В случае если выговор был выдан моему подзащитному неправомерно, анулировать мне выговор за 13.07.22.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Street#7777, 876-14-01.
4. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника USSS [Mentor FSS] Dima Grey доказательства выданного выговора моему подзащитному, фото из аудита выговоров.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 13.07.2022

Подпись адвоката: W.Jack

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру/USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру / USMS штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о приостановление судопроизводства
21 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд
Окружной суд приостановил судопроизводство по исковому заявлению №1214 по решению Федерального правительства

Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
21 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​
Окружной суд прекращает судопроизводство по исковому заявлению №1214 по решению Федерального правительства

Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху