- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Satanic
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Green Royall
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 12.07.2022 17:55 стоял со своим другом после чего к ним подьезжает сотрудник LSSD Joni Mobov и открывает огонь из оружия по моему подзащитному после чего мой подзащитный теряет сознание. Когда он очнулся сотрудник LSSD надевает наручники и инкриминирует статьи 12.8 17.1. Далее по прибытию в Федеральную тюрьму мой подзащитный запрашивает адвоката а так же телефонный звонок, но офицер LSSD игнорирует и проводит вторичный обыск и забирает лицензию на охотника у моего подзащитного после чего сажает в следственный изолятор. Мы с моим подзащитным считаем что задержание полностью незаконное.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD Joni Mobov.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Yaga#7185,8963122
4. Доказательство нарушения :запросить у сотрудника LSSD Joni Mobov
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 13.07.2022
Подпись адвоката: R.Satanic
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Satanic
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Green Royall
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 12.07.2022 17:55 стоял со своим другом после чего к ним подьезжает сотрудник LSSD Joni Mobov и открывает огонь из оружия по моему подзащитному после чего мой подзащитный теряет сознание. Когда он очнулся сотрудник LSSD надевает наручники и инкриминирует статьи 12.8 17.1. Далее по прибытию в Федеральную тюрьму мой подзащитный запрашивает адвоката а так же телефонный звонок, но офицер LSSD игнорирует и проводит вторичный обыск и забирает лицензию на охотника у моего подзащитного после чего сажает в следственный изолятор. Мы с моим подзащитным считаем что задержание полностью незаконное.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD Joni Mobov.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Yaga#7185,8963122
4. Доказательство нарушения :запросить у сотрудника LSSD Joni Mobov
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 13.07.2022
Подпись адвоката: R.Satanic