Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1216.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Mercedes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ra Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ra Lee, 12.07.2022 в 20:30 и 21:50 был незаконно задержан, а впоследствии арестован (2 раза) по 17.6 на пункте загрузки мяса двумя сотрудниками LSSD за неправильную парковку. У одного из них был бейджик с номером [ LSSD | PB | 150. ] Считаю действия в мою сторону полностью незаконными, потому что я парковался правильно и отсидел в кпз ни за что.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника с бейджиком на груди [ LSSD | PB | 150. ] а так же его напарника с которым проводилось задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников с бейджиком [ LSSD | PB | 150. ] а так же его напарника . Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 70.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудников LSSD!
3. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 7001140 )) (( Ra Lee#7777 )):

Дата подачи заявления: 12.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Lee

--1.gif

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
14 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Kasia Santana

1656793416007.png

Помощник Судьи
Lidskoy Smith

1656793493589.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху