- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Сolumbus Fernandes
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 13.07.22 приблизительно в 23:55 был задержан сотрудником LSPD Robin Lord, мой подзащитный вызвал адвоката, я прибыл по вызову адвоката, внимательно ознакомившись с видеофиксацией сотрудников я установил что задержание было произведено с нарушением Главы 2 Статьи 1 процессуального кодекса, что является основанием для освобождения моего подзащитного, я порекомендовал сотруднику отпустить моего подзащитного в соответствии с Главой 2 Статьёй 5 процесуального кодекса, чуть позже сотрудник LSPD согласился это сделать, но позже мой подзащитный был арестован в КПЗ LSPD по статьям 12.8, 13.2.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и процессуальных действий от сотрудника LSPD Robin Lord в отношение моего подзащитного.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Columbus#6349, 7583531
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD Robin Lord запись процессуальных действий и нарушения в отношение моего подзащитного.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 14.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Сolumbus Fernandes
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 13.07.22 приблизительно в 23:55 был задержан сотрудником LSPD Robin Lord, мой подзащитный вызвал адвоката, я прибыл по вызову адвоката, внимательно ознакомившись с видеофиксацией сотрудников я установил что задержание было произведено с нарушением Главы 2 Статьи 1 процессуального кодекса, что является основанием для освобождения моего подзащитного, я порекомендовал сотруднику отпустить моего подзащитного в соответствии с Главой 2 Статьёй 5 процесуального кодекса, чуть позже сотрудник LSPD согласился это сделать, но позже мой подзащитный был арестован в КПЗ LSPD по статьям 12.8, 13.2.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и процессуальных действий от сотрудника LSPD Robin Lord в отношение моего подзащитного.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Columbus#6349, 7583531
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD Robin Lord запись процессуальных действий и нарушения в отношение моего подзащитного.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 14.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack