Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cursed Bronepoezd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zak Hamura

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Zak Hamura со своим товарищем Harry Chokter был задержаны в криминальном районе агентами Федерального Бюро, во время задержания только один из них предоставил нам бейджик "[FA-72076]". После того как нас задержали я начал говорить о том, что маску которая была на моём лице они не имею права изымать у меня, так как это не является запрещённым предметом гардероба и согласно статье 1.1 и 1.9 Конституции (1.1 Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.) / (1.9 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. ). Я имею полное право её себе оставить после опознания личности, но агент на это не реагирует, даже после того, как был вызван адвокат, который сказал ему тоже самое и просто изымает её у меня.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника с бейджиком на груди FIB [FA-72076]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника Федерального Бюро с бейджиком на груди [FA-72076]. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников Федерального Бюро, выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения : Видео
3. Номер телефона и почта: 2063872 ((Zak#7834))

Дата подачи заявления:
14.07.2022
Подпись истца: Z.H.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
15 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Kasia Santana

1656793416007.png

Помощник Судьи
Lidskoy Smith

1656793493589.png

Я гражданин Zak Hamura ходатайствую перед судом о закрытии судопроизводства в связи с личными обстоятельствами.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas
16 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства к производству.

Ваше ходатайство принято. Судопроизводство по исковому заявлению №1226 прекращено.​
Окружной судья
Danil Night

пом судьи.png

Назад
Сверху