Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Gotto Shein.

(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 21 июля 2022 года был задержан сотрудниками FIB. Мой клиент находился в районе Ламеса на Папьюлар-стрит. Садился в автомобиль и тут по нему открыли огонь агенты FIB. Затем ему оказали первую медицинскую помощь, далее произвели задержание Gotto Shein и его знакомого Schubert Shein. Затем направляясь в место дознания агенты выкинули из машины моего подзащитного, сняли наручники и уехали. Далее, я, как адвокат, приехал на вызов Schubert Shein, где производили процессуальные действия сотрудники FIB. После заключения. Schubert Shein, подвердил, что это были те же самые агенты. После того, как мой клиент Gotto Shein оказавшись на обочине не понимав, что происходит увидел своего друга Price Shein, который наблюдал всю просходящую ситуацию с момента задержания Gotto Shein, и увидел как Gotto Shein выталкивают из машины. Увидев плохое состояние своего друга, Price Shein решил отвезти его в больницу. Осмотрев больного врачи приняли решение сделать ему экстренную операцию. Из идентификационных знаком мой клиент запомнил номера агента, а именно FA-[72006][Чайка].

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного и лечение полученных повреждений.
4. Запросить видеоматериалы процессуальных действий у агента FIB с идентификационным знаком FA-[72006][Чайка] в отношении моего клиенты. Либо в отношение Schubert Shein, который так же является моим клиентом(пояснение: возможно данный агент забыл, что задерживал Gotto Shein, но задержание Gotto Shein и Schubert Shein производились одновременно и их везли в одном автомобиле).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5631594 / Gotto#2168
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить у офицера FA-[72006][Чайка] согласно исковым требованиям указаным выше.
5. Ксерокопия паспорта Schubert Shein : Паспорт
6. Ксерокопия выписки после оказания медицинских услуг Gotto Shein: ВЫПИСКА ИЗ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ СТАЦИОНАРНОГО БОЛЬНОГО (отыгровка)
Дата подачи заявления: 22.07.2022.
Подпись адвоката:

1657783388665.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
22 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
22.07.2022
Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
23.07.2022

загруженное (2).png

Назад
Сверху