Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1245.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Storm Ando

Я, адвокат Storm Ando являюсь законным представителем: Fendi Takeda
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 22.07.2022 примерно в 16:03 ехал по дороге на автомобиле товарища, позже за ним начинается погоня в лице сотрудников LSPD, мой подзащитный остановился и покинул авто. У сотрудников LSPD была ориентировка на т/c на котором ехал мой подзащитный. Они проверили замочную скважину на следы взлома, подозрения не подтвердились. Позже сотрудники LSPD проверили номера т/c на регистрацию и они оказались не зарегистированы. Офицер LSPD сказал: будете ли вы платить штраф по статье 13.8 УК SA? Мой подзащитный ответил: нет. Прошу заметить что на основании статьи 1.2, пункта: 1. Моему подзащитному давалось 48 часов на регистрацию т/c, а офицер даже не потребовал тех.паспорт у моего подзащитного. Далее мой подзащитный был задержан по статье 13.8 17.7, прошу учесть что человек сам делает выбор, сесть ему или оплатить штраф и статья 17.7 УК SA тут никак не уместна, инкриминировать данную статью было грубейшей ошибкой офицера, что является нарушением статей: 15.1 УК SA ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.), 17.5 УК SA (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.). По приезду в КПЗ LSPD моему подзащитному провели ПЕРВИЧНЫЙ обыск, прошу учесть ПЕРВИЧНЫЙ. Если первичный обыск не проводился по порядку задержания, то более он проводится не может. Офицер халатно отнесся к порядку задержания, что является нарушением статьи 15.6 УК SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.)

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с данными: Инструктор Angel Kitty, с номером паспорта: 197247
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: ((Fendi#8668)) 581-31-02
4. Доказательство нарушения: ((OOC)), а так же запросить у сотрудника LSPD с данными: Инструктор Angel Kitty, с номером паспорта: 197247.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 22.07.2022

Подпись адвоката: S.Ando

Desktop 22-07-2022 21-47-30-2.png

Ходатайствую о прекращении судопроизводства по иску №1245 в связи с примирением сторон.
Дата: 01.08.2022
Подпись: L.Exellent

Назад
Сверху