Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1246.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TimurPablo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Crimson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задерживали моего друга Marcusа Crimsonа, агенты GOV, хотел узнать причину его задержания, они проигнорировали, попросил показать на их бейджики, после чего услышал следующее: "Присмотритесь", после чего проследовал за ними до LSPD, с теми же вопросами и был задержан по статье 12.7 агентом GOV с бейджиком SA-555803. В ходе процессуальных действий было частично предоставлено право на адвоката, адвокат был запрошен, он приехал, но был занят другим человеком, так же я не успел ничего сказать, как, агент GOV, передал меня офицеру LSPD с жетоном LSPD | S-039. Согласно процессуальному кодексу, сотрудники гос. структур должны проводить обыск первичный, но агент USSS видимо посчитал опасным местом заднюю парковку LSPD и не провел её, я ему показал на нарушение статьи, он ответил мне: "Не считаю нужным проводить обыск", в повышенном тоне, нарушая статью 15.6 уголовного кодекса, с ним была его колега, которая яро не хотела предоставлять свои документы, что тоже нарушает статью 15.6. Так же, после моего заключения агент GOV, сказал адвокатам следующее: "Сотрудники адвокатуры, не выпускайте этого гражданина под залог". Так же, согласно статье 1.2 уголовного кодекса цитирую: "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности." Так же хотелось бы дополнить, когда агент вёл меня в комнату ожидания, он зашел первым и не придержал дверь, когда она закрывалась, я ударился головой.
Я, считаю что можно было и вывести меня в наручниках за территорию LSPD, выдав предупреждение, так как я не хотел ничего плохого, а просто поинтересоваться.
Виновным себя признаю.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника GOV с бейджиком SA-555803
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника GOV с бейджиком SA-555803, привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость по статьям: 12.7 УК SA в случае нарушения законодательства штата сотрудником GOV.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: прошу запросить видео-материалы у сотрудника GOV с бейджиком SA-555803.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Номер: 8333873. Почта: Revenant5508#5509

Дата подачи заявления: 22.07.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):
1658515937150.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
22.07.2022
Без названия.png

Назад
Сверху