Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Mercedes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Milan Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Milan Lee, 22.07.2022 в примерное время час ночи был незаконно задержан, а впоследствии арестован по статьям 12.8 17.1 10.7 17.2 17.3 При 4.5! В процессе задержания не была не зачитана ни миранда ни время задержание так же не были названы статьи по которым я задержан и не был произведён первичный и вторичный обыск! Так же один из сотрудников общался со мной не соблюдая этический кодекс а именно выражался нецензурной бранью. На задержании было 3 сотрудника FIB которые являлись субьектами задержания ! Полностью считаю что моё лишение свободы было незаконным!

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у всех трёх сотрудников FIB!.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий агентов FIB, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 70.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных агентов FIB проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у трёх агентов FIB !
3. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 4972956 )) (( *★𝑨𝒏𝑮𝒆𝑳★*#7083 )):

Дата подачи заявления: 22.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mi.Lee

--1.gif

TiRY2N7.png

22 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
22.07.2022
Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
27.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху