Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolya Wesley

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fausto Wesley

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Fausto Wesley, 23.07.2022 в 00:20 был незаконно задержан сотрудником LSPD по статье об отказе об уплате штрафа. Данный сотрудник, а если быть точнее то его напарник (как я понял только вступивший в LSPD) хотел выписать мне штраф за неправильную парковку. Я начал вести диалог с данным сотрудником о том, где и как я нарушил. В том месте где я припарковал свою машину небыло запрещено парковаться, т.е. не было красной линии или чего либо еще. Я поднял эту тему и начал спорить с сотрудником. После того как я высказал, что я припарковался правильно, сотрудник без каких либо слов начал выписывать мне штраф, я отказался. После чего подошел сотрудник более высшего ранга и надел на меня наручники и предъявил жетон. Посадив меня в машину он повез меня в кпз не зачитав миранду и не проведя первичный обыск, по приезду в кпз LSPD сотрудник сразу же повел меня оформлять, хотя когда мы ехали в машину я сказал ему, что запрашиваю прокурора или адвоката. Он не отреагировал на это. По приезду не реализовав мои права он посадил меня в кпз.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у двух сотрудников LSPD!.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD выплатить мне моральную компенсацию в соответствии с нарушением сотрудника LSPD
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудника LSPD проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * https://yapx.ru/v/TBNew *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудника LSPD !
3. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 9379331 )) (( e3aker#5932 )):

Дата подачи заявления: 23.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Wesley

TiRY2N7.png
23 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Jon Art
23.07.2022

загружено.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху