- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
Я, адвокат Colin Wade, являюсь законным представителем гражданки Mimi Blammos.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
22 июля 2022 года, примерно в 20:40, моя подзащитная была задержана сотрудником USMS с бейджиком [U.S.MARSHAL-004]. Задержание было по статье УК 12.6 за, якобы, танец в холле мэрии. В процессе задержания сотрудник не разъяснил инкриминируемую статью, т.е. за что задержана моя подзащитная, что необходимо делать согласно действующему ПК. Так же, в процессе задержания, сотрудник провел первичный обыск. Проводя его - попутно общался с сотрудником Goverment'a, если не ошибаюсь, Аркадием М., проводил обыск, так сказать, на расстоянии во время беседы, что видно на видео-фиксации маршала. Далее, по приезду в КПЗ LSPD, и после реализации прав на адвоката, сотрудник провел вторичный обыск, в результате которого инкриминировал моей подзащитной статью УК 17.9. По данной административной статье предусмотрена оплата штрафа и арест может быть только после отказа от уплаты штрафа, однако предложения оплатить штраф по данной статье - не поступало. Так же, сотрудник USMS не разъяснил, за что была инкриминирована данная статья, остается только догадываться, что за отсутствие фото в паспорте. Однако, согласно описания данной статьи в уголовном кодексе, а так же временной пометке по данной статье Федеральным правительством - инкриминировать её запрещено из-за отсутствие фото. После вторичного обыска, маршал передал Мими сотруднику LSPD для продолжения процессуальных действий, однако, так же не предоставил какую-либо связь с ним сотруднику LSPD - что указано в действующем ПК. Далее был произведен арест моей подзащитной, примерно 22.07.2022 20:10.
Так же дополню, со слов Мими, что при вторичном обыске сотрудник проводил его ладонями, а не тыльной стороной, что так же доставило дискомфорт моей подзащитной со стороны сотрудника противоположного пола.
С задержанием и, как следствие, арестом - моя подзащитная не согласна, поскольку некоторые действия сотрудника были незаконны.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы правонарушения у сотрудника Goverment'a, USMS с бейджиком [U.S.MARSHAL-004]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USMS - привлечь к ответственности по всей строгости действующего законодательства, в том числе 15.1 и 15.6 УК SA.
4. В случае неправомерности действий сотрудника USMS выплатить моей подзащитной моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката и 75.000$ компенсация за причинённый физический и моральный ущерб моей подзащитной.
В случае отсутствия достаточной доказательной базы в отношении моей подзащитной, а именно правонарушений по 12.6 и 17.9 - аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Mimi Ri#9609 / 678-14-87
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника USMS с бейджиком [U.S.MARSHAL-004]
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка)) *На портале штата*
Дата подачи заявления: 23.07.2022
Подпись адвоката: C. Wade