Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SpartanetS

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexa Velorez.

23 июля 2022 года я двигался по шоссе Сенора. У нас случилась престрелка с людьми которые врезались в наш автомобиль. Потом оказалось, что это сотрудники LSSD. Меня задержали по статьям 12.8 и 17.1. В процессе задержания сотрудники LSSD невнятно зачитали мне права и когда я ответил, что не понял и попросил зачитать их еще раз, никакого ответа не последовало. В федеральной тюрьме при моей просьбе вызвать адвоката. так же было игнорирование всех моих слов и адвоката они так и не вызвали. Самое главное, что меня возмутило, так это то, что мне назначали наказание сроком на 36 лет лишения свободы хотя отсидеть я должен быд 12 лет. Получается я отсидел в 3 раза больше. чем должен, и считаю это выпиющей несправедливостью. Идентификационных знаков офицеров я увидел LSSD | PB | 043.

Прошу суд : 1. Провести расследование, согласно указанным показаниям. 2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона. 3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб и незаконные 24 года заключения. 4. Доверить прокуратуре штата запросить видеоматериалы процессуальных действий у офицера LSSD c идентификационным знаком LSSD | PB | 043.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : *паспорт*
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8522013 / SpartanetS#6666
3. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить у офицера c идентификационным знаком LSSD | PB | 043.

Дата подачи заявления: 25.07.2022.
Подпись : A.Velorez

TiRY2N7.png

25 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Jon Art
25.07.2022

загружено.png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
19.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху