Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Artem Sartov

(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

25 июля 2022 года мой клиент находился в федеральной тюрьме, так как его вызвали для того что бы открыть ворота. Попросив идентификационный знак у сотрудника мой клиент получид отказ. соответственно он отказался пропускать сотрудника LSSD. Через некоторое время сотрудник LSSD вернулся с своим другом на гражданском автомобиле, арестовал моего клиента и повез в КПЗ LSSD. Во время процессуальных действий моему клиенту не были зачитаны его права, не был вызван адвокат по его просьбе, атак же был нарушен в отношении него Процесуальный кодекс. а именно Глава II, Статья 4.2. Идентификационных знаков мой клиент у офицера LSSD не увидел. Арестован мой клиент по статье 6.2.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеоматериалы процессуальных действий у офицера LSSD проводивший арест и задержание моего клиента.
5. Снять судимости полученные моим клиентов результате данного инцедента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1027248 / Artem032#9582
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить у офицера согласно исковым требованиям указаным выше.
Дата подачи заявления: 25.07.2022.
Подпись адвоката:
1658745624614.png

Вложения

• 1658698925686.png
    1658698925686.png
    12.5 KB · Просмотры: 3
TiRY2N7.png

25 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
25.07.2022
Без названия.png

TiRY2N7.png

Исковое заявление в Окружной суд №1258 было передано из прокуратуры в USMS согласно закону о " судопроизводстве" в связи с загруженностью прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
26.07.2022
загруженное (2).png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
19.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху