- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Storm Ando
Я, адвокат Storm Ando являюсь законным представителем: Devid Flexman
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 23.07.2022 примерно в 15:04 был задержан и доставлен в ФТ, сотрудники ARMY запросили агента FIB произвести процедуру ареста и перед тем как агент начал проводить процедуру ареста, мой подзащитный сказал: я требую телефонный звонок. Агент FIB не предоставил моему подзащитному телефонный звонок и арестовал. Что является очень грубым нарушением. Агент FIB урезал права моего подзащитного, что является нарушением статей: 15.1 УК SA (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.), 17.5 УК SA (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.), 15.6 УК SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности).
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком: [FA-72068].
3. В случае выявления нарушений со стороны агента FIB привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 150.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 115.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: ((greatdevid#1066 )) 762-09-98
4. Доказательство нарушения: запросить у агента FIB с бейджиком: [FA-72068].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 25.07.2022
Подпись адвоката: S.Ando
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Storm Ando
Я, адвокат Storm Ando являюсь законным представителем: Devid Flexman
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 23.07.2022 примерно в 15:04 был задержан и доставлен в ФТ, сотрудники ARMY запросили агента FIB произвести процедуру ареста и перед тем как агент начал проводить процедуру ареста, мой подзащитный сказал: я требую телефонный звонок. Агент FIB не предоставил моему подзащитному телефонный звонок и арестовал. Что является очень грубым нарушением. Агент FIB урезал права моего подзащитного, что является нарушением статей: 15.1 УК SA (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.), 17.5 УК SA (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.), 15.6 УК SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности).
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком: [FA-72068].
3. В случае выявления нарушений со стороны агента FIB привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 150.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 115.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: ((greatdevid#1066 )) 762-09-98
4. Доказательство нарушения: запросить у агента FIB с бейджиком: [FA-72068].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 25.07.2022
Подпись адвоката: S.Ando