Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1260.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Bobby Stariyy

Я, адвокат Bobby Stariyy являюсь законным представителем Daniel Exellent .

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 25.07.22 в 16:20 был задержан по статье 17.3 12.6 УК SA, сотрудник LSSD задержал моего подзащитного за мат в общественном месте , не реализовал его права и изьял легальные патроны и оружее при вторичном обыске (первичнго обыска не было).

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и процессуальных действий от сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | A | 046]. в отношение моего подзащитного.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Hensoy#9622 , 3376267
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника [LSSD | A | 046]. запись процессуальных действий и нарушения в отношение моего подзащитного.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 25.07.2022

Подпись адвоката: B.Stariyy

TiRY2N7.png

26 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
26.07.2022
Без названия.png

В Окружной суд штата
От истца: Daniel Exellent.
Ходатайствую о прекращении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд San-Andreas №1260.
В связи с примирением сторон.
Вопрос был решен и претензий более не имею.
Дата: 29.07.2022
Подпись: D.Exellent

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
30.08.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху