- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Coxov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Coxov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 июля 2022 года около 13:00 по местному времени я гулял по бедному району нашего штата. Во время прогулки ко мне подбежал сотрудник LSPD и потребовал встать к автомобилю Федерального Бюро с целью проведением обыска в связи с введением военного положения. Хочу отметить, что буквально за одну минуты назад до данной ситуации, я был обыскан агентами FIB которые присутствовали на момент требования сотрудника LSPD. Сотрудник LSPD заявил что хочет тоже обыскать меня, и после того как я не выполнил его требование, я был задержан по статье 17.6,а именно неподчинение законному требованию.
В ходе первичного обыска при мне была обнаружена Мини СМГ, которую я нашел в бедном районе и как-раз бежал ее сдавать сотрудникам государственных структур. В связи с тем, что у меня отсутствовала лицензия на оружие, мне была инкриминирована статья 12.8, незаконный оборот оружия на территории штата.
В КПЗ LSPD я неоднократно просил сотрудника LSPD, который проводил мое задержание, сдать данное нелегальное оружие, тем-самым освободить себя от ответственности по статье 12.8, на что сотрудник сказал что так нельзя. После сотрудник произвел вторичный обыск и изъял все нелегальное оружие. Странно что сотрудник решил привезти меня с начало в КПЗ, а уже потом отвез меня в Федеральную Тюрьму.
Так-же сотрудник, после проведения вторичного обыска, что является процессом ареста, вызвал мне адвоката в ФТ
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы задержания и процессуальных действий в отношении меня у Заместителя Шефа LSPD Hirami McFly.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, проводившего задержание, привлечь его к ответственности согласно текущему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудника выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 баксов, из них 5.000 на оплату гос пошлины, 95.000 баксов за причиненный моральный ущерб, а так-же на оплату сеансов психологии
4. Аннулировать судимость по статье 12.8 от 26.07.2022 в случае недоказанности моей вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запросить у Заместителя Шефа LSPD Hirami McFly проводившего процессуальные действия
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): [Номер телефона: 3965932] [Почта:Решала#9630].
Дата подачи заявления: 26.07.2022
Личная подпись. A.Coxov