- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Christopherr Perry
Я, адвокат Christopherr Perry являюсь законным представителем: Shogotth Mayers
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 25.07.2022 примерно в 8:00 находился около 1 банка, позже к нему подбежал офицер LSPD и сказал: покиньте т/c, на что мой подзащитный ответил: это просьба или приказ? Офицер LSPD проигнорировал вопрос и начал считать до 5 и потом он задержал моего подзащитного. Мой подзащитный не знал, просьба это, требование или приказ, поэтому расценил это как просьбу, что бы слова офицера являлись законным требованием, он должен сказать: я требую вас покинуть т/c. Мы считаем что это было полностью незаконное задержание.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном: PSB-467512.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: ((DB-13#2559 )) 175-71-21
4. Доказательство нарушения: запросить у офицера LSPD с жетоном: PSB-467512.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 27.07.2022
Подпись адвоката: С.Perry
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Christopherr Perry
Я, адвокат Christopherr Perry являюсь законным представителем: Shogotth Mayers
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 25.07.2022 примерно в 8:00 находился около 1 банка, позже к нему подбежал офицер LSPD и сказал: покиньте т/c, на что мой подзащитный ответил: это просьба или приказ? Офицер LSPD проигнорировал вопрос и начал считать до 5 и потом он задержал моего подзащитного. Мой подзащитный не знал, просьба это, требование или приказ, поэтому расценил это как просьбу, что бы слова офицера являлись законным требованием, он должен сказать: я требую вас покинуть т/c. Мы считаем что это было полностью незаконное задержание.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном: PSB-467512.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: ((DB-13#2559 )) 175-71-21
4. Доказательство нарушения: запросить у офицера LSPD с жетоном: PSB-467512.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 27.07.2022
Подпись адвоката: С.Perry