Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Marynov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно в 21:28 27.07.2022 я был задержан сотрудниками с жетоном [LSSD | AB | 006], [LSSD | A | 035] по статье 13.1, так как у меня нашли подозрительные свертки. Я признался, что это наркотики, но не говорил что у меня их 3 грамма, хотя это было таковым. По прибытию сотрудники взвесили содержимое, но почему-то сказали что там было 5 грамм и арестовали меня. Как гласит статья 13.1 - запрещено хранить свыше 3-ех грамм. 3 грамма не равняется свыше 3-ех грамм.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание и арест.

2) Ознакомиться с моей видео-фиксацией по данному факту.

3) Признать виновным лица производивших задержание и арест.

4) Выплатить мне компенсацию в размере 60000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 30.000$, а также моральной компенсации за пребывание в федеральной тюрьме с опасными бандитами в размере 25.000$.

5) Снять с меня судимость по данному инциденту.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : *видео часть 1* ((таймкод 2:00 - 3 косяка)) , *видео часть 2*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 880-98-78 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 27.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L. Marynov

TiRY2N7.png

28 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
28.07.2022
Без названия.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках искового заявления №1269
Истец: Lucas Marynov
Ответчик: сотрудники [LSSD | AB | 006], [LSSD | A | 035]

Ходатайство о изменении личных данных​

Я, Lucas Marynov, истец по исковому заявлению номер 1269, сообщаю окружному суду штата, что в настоящее время я изменил свое имя и подпись в паспортном столе на имя - Lucas Carbone.
Фотокарточка новых документов : *фото*

Дата подачи ходатайства 19.08.2022
Подпись истца: L. Carbone

1661206562389.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прикрепляет его к материалам дела.
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
23.08.2022

1661206617751.png

1661217920146.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
23.08.2022
1661217958655.png

Назад
Сверху