Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1270

• Автор темы Автор темы akena
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

akena

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tobi Providence.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 22:28 27.07.2022 я был задержан сотрудниками FIB с жетонами [FA-71002], [FA-71004] по статье 17.1, 17.6, 12.8, меня отвезли на допрос где на просьбу вызова адвоката сюда мне отказали что нарушает главу 2 статью 6 Процессуального кодекса т.к допрос входит в перечень следственных действий по главе 1 статье 5. При задержаний мне не было названо время задержания, изначально не были названы статьи, во время допроса относились ко мне как не к человеку нарушая этический кодекс.

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников FIB [FA-71002] и [FA-71004].

2)Признать все виновные лица в моем задержание, аресте и допросе.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 115.000$, на покрытие расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных заработных потерь в размере 30.000$, моральную компенсацию за пребывание в блоке федеральной тюрьмы с опасными преступниками и маньяками а так-же за потерю карнавальной маски с магазинной стоимостью 55.000$.

4) Снять меня судимость по данному инциденту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запросить запись у сотрудников FIB
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 8997483, tobiq#0001

Дата подачи заявления: 27.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Providence

TiRY2N7.png

28 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
28.07.2022
Без названия.png

Назад
Сверху