- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mino Kilianov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.07.2022 года, в 15:32 на подъезде к шоссе 68, сотрудник LSPD остановил меня по подозрению в угоне автомобиля. После чего, проверив замочную скважину, никаких следов взлома не обнуаружил. Далее проверив зарегистрированы ли автомобильные номера, предложил оплатить штраф по статье 13.8 ДК. Но никаких штрафных тикетов он и не собирался выписывать, а просто взял денежные средства в размере 2000$ себе в карман. Нашивку у сотрудника LSPD не смог разгядеть, но был заснят номер патрульного автомобиля(LSPD32). Я, Mino Kilianov, обвеняю данного сотрудника LSPD во взятке (ст. 15.4 УК), халатносте (ст. 15.6 УК). Так же прошу не привлекать меня к уголовной ответственности по примечанию к статье 15.5 УК.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mino Kilianov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.07.2022 года, в 15:32 на подъезде к шоссе 68, сотрудник LSPD остановил меня по подозрению в угоне автомобиля. После чего, проверив замочную скважину, никаких следов взлома не обнуаружил. Далее проверив зарегистрированы ли автомобильные номера, предложил оплатить штраф по статье 13.8 ДК. Но никаких штрафных тикетов он и не собирался выписывать, а просто взял денежные средства в размере 2000$ себе в карман. Нашивку у сотрудника LSPD не смог разгядеть, но был заснят номер патрульного автомобиля(LSPD32). Я, Mino Kilianov, обвеняю данного сотрудника LSPD во взятке (ст. 15.4 УК), халатносте (ст. 15.6 УК). Так же прошу не привлекать меня к уголовной ответственности по примечанию к статье 15.5 УК.
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников выплатить компенсацию в размере 50000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 45000$ компенсация за причинённый моральный ущерб, и лишить права на работу в государственных структурах.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : https://yapx.ru/u/TGBeA
2. Доказательство нарушения:
Дата подачи заявления: 28.07.2022
Подпись истца: |M.K|