Исковое заявление в Окружной Суд San-Andreas №1277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

p0werate

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Akio Cobalt].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Akio Cobalt, находился около входа в Мэрию в ночное время. После этого увидел как сотрудник GOV открыл дверь в Мэрию и туда зашел. Мне захотелось тоже зайти в мэрию и поговорить со своим другом на всякие темы. Через какое-то время отрудник с бейджиком SA-55555 сказал выйти с мэрии так как она закрыта и рабочее время окончилось. Но, рабочее время мэрии распространяется только на сотрудников GOV которые там работают. А гражданским вход в мэрию даже ночью не запрещен, так как у нас нет закона который запрещает нам там находиться. После этого меня начинают задерживать по статье 12.7 УК SA. Проводят процессуальные действия и смотрят моё удостворение и вызывают мой старший состав LSSD в кпз LSPD. Приезжает прокурор, Старший состав LSSD и объясняют агенту с бейджиком SA-55555. Что он задержал меня без каких либо оснований, так как, я не находился на закрытой охраняемой территории. После долгих объяснений что он не прав, решает меня отпустить. И я еду по своим личным делам. В связи с этим, сотрудник с бейджиком SA-55555 нарушил как минимум 16.4 УК SA, 16.5 УК SA.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника GOV с бейджиком SA-55555 производивший задержание.

2) Ознакомиться с моей видео-фиксацией по данному факту.

3) В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с бейджиком SA-55555 привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству и запретить работу в гос.структурах.

4) Выплатить мне компенсацию в размере 60000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моего морального ущерба в размере 30.000$, а также на оплату государственного адвоката в размере 25.000$.

5) Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательство нарушения: Моя видеофиксация
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 2646661 p0werate#3070@gmail.com

Дата подачи заявления: 29.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Cobalt​

1660570290514.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022

загруженное (2).png

1660570290514.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
04.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху