Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1282

• Автор темы Автор темы nikox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikox

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я , Andri Surkez , примерно в 3:00 31.07.2022 перевозил машину , и вдруг меня остановили полицейские , проверили замки моей машины , как оказалось , следов взлома не было , после чего я был задержан за статьи 13.4 13.5 , но я находился в бронежилете не в общественном месте и как только я это сказал полицейскому он сразу убрал это статью из инкриминированных , то есть нарушив статью 15.6 - Халатность. Далее мне не назвали статьи по которым я был задержан после 2 раз прочитки миранды , я вызвал адвоката , ответ полицейского был такой: Нужно было раньше - Хотя вторичный обыск не был проведен , затем я второй раз запросил адвоката , но полицейский стоял на своем и провел вторичный обыск , нарушив мои конституционные права. Я был задержан на 4 месяца , хотя статья 13.5 гласит о выплате штрафа в размере 5.000 , мне даже не предложили выплатить штраф. Сотрудник был LSPD SWAT и имел жетон: S-038.

На основании изложенного , прошу суд о:

1. Провести проверку а также дать оценку действий офицерам LSSD.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSSD привлечь их к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
4. Аннулировать судимости по статьям которые были инкриминированы мне в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры офицера LSPD S-038
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9134182 , жак фреско#2847

Дата подачи заявления: 31.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.S.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

15 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Roy Flexman

15.08.2022

изображение_2022-08-15_191254046.png

1660780712731.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

23.08.2022

загрузка (8).png

Назад
Сверху