Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1283

• Автор темы Автор темы KristiR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KristiR

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Kristi Romanova

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.07.2022
Я, Kristi Romanova примерно в 22:48 делала контракт , спокойно переносила коробку в машину. После ко мне подходят два сотрудника LSSD , ничего мне не объяснив надевают на меня наручники. На мой вопрос "За что меня задержали?" ответа не последовало в течении двух минут. Затем мне наконец-то сказали что мне инкриминирована статья
13.4 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.
штраф 2000$ или 2 месяца административного ареста. [20 мин]
выход под залог возможен при уплате $5000 в бюджет.
Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды либо в нижнем белье, нахождение в бронежилете гражданским лицам .
Но я была одета в обычную одежду в виде "Топа" что не запрещается носить в общественном месте. После мне была инкриминирована статья
17.9 (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством.Штраф $3000 или 4 месяца административного ареста. [40 мин]
выход под залог возможен при уплате $4500 в бюджет.
(( Временно - полное отсутствие фотографии в паспорте не является причиной для штрафа или задержания ))
Статья подразумевает собой штраф , но мне не предложили его оплатить , а сразу заковали в наручники.
Также хочу отметить , что сотрудник нарушил процессуальные действия:
1. Надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении правонарушения.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) по первому требованию гражданского лица, назвать время задержания.
3. Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
4. Посадить закованного в наручники гражданина на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
5. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
Из этого перечня , что представлен выше сотрудник сначала зачитал мне мои Конституционные права , а после произвел первичный обыск, тем самым нарушив процессуальные действия.
После того , как мы подъехали к зданию LSSD один из сотрудников задел мою честь , не очень приятным высказыванием насчет моего тела , тем самым не соблюдая этический кодекс. Также один из сотрудников нарушил 6.2 УК.

На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицерам LSSD.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSSD привлечь их к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников в размере 100.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
4. Аннулировать судимости по ст. 13.4 УК , а также 17.9 УК в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1659260391613.png
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера LSSD.
3. Номер телефона и почта:
Тел. 4444292
E-Mail: Lissa#6826

Дата подачи заявления:31.07.2022

Подпись истца: K.Romanova

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

15 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Samuel Angelov

15.08.2022

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
21.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху