Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1284

• Автор темы Автор темы lordi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lordi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romi Price

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Romi Price, 31.07.2022 выполнял легкую пробежку около дороги, далее ко мне подбежал агент FIB с жетоном FA-77030 и на незаконных основаниях приказал остановиться, а после расстрелял. В вследствие оказания медицинской помощи данный агент задержал меня по статье 13.5, хоть я и не употреблял табак в гос. учреждениях! Далее не предложив оплатить штраф повез в Федеральную тюрьму. Так же в полной мере не были озвучены мои права. Один из сотрудников общался со мной не соблюдая этический кодекс, а именно агент с жетоном FA-77009, который тоже является субъектом задержания. В результате халатности агента, посажен в тюрьму по статье 13.4. (данная статься не была озвучена при задержании). Полностью считаю что моё лишение свободы было незаконным!

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников FIB!.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий агентов FIB, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у агентов FIB !
3. Номер телефона и почта ((Номер телефона - 4372955 )) (( Romi#6969 )):

Дата подачи заявления: 31.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Price

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

15 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Samuel Angelov

15.08.2022
https://lh5.googleusercontent.com/Fm0zCeD9sMxu-Ya9zc4crB8ndWoL3_z7a3Vr9_K-oTRHKtFtA5x1lDRwg5AZJf47vVRTfClFCxDVuo8QXXk3YNUu4ndYq7_SA3hqu2Co5pt64DWGRAcziEbtp288qH9E1aofH51VgMpSjS2KFMeXzg

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
29.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху