Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MagaBlack

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov.

Я, адвокат Maga Blakov, являюсь законным представителем Aleksei Salvatore
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

1.08.2022 года, примерно в 2:30 районе Магазина 24/7 №17, округа Палето-Бей моего доверителя задержал сотрудник LSPD Stein Hivju по статье 17.6. Моего подзащитного по непонятной для него причине пытались остановить сотрудники LSSD. После того как мой подзащитный услышал требование в мегафон остановился, чтобы узнать что от него хотят, после того как он безопасно припарковал машину за пределами дороги, чтобы не стать участником ДТП и вышел из машины, его сразу задержали. Сотрудник объяснил причину задержания тем, в требовании было сказано прижаться к обочине а мой подзащитный встал не на обочину, тем самым не выполнил законное требование. Судя по всему сотрудник не понимает, что "прижаться к обочине" это не одно и тоже что и заехать на обочину. Более того, когда ему объясняли, что прижаться к обочине можно с двух сторон обочины, он решил что теперь невыполнение законного требования в том, что он не прижался в плотную а встал немного дальше.
Считаем, что на лицо злоупотребление правом со стороны сотрудника, ведь требование об остановке он выполнил, причем более безопасно чем предлагал сотрудник, ориентируясь на большое количество ДТП в штате, что сотрудник почему-то не учел.

На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание .
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 100000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 30000$ оплата услуг адвоката, 65000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему доверителю, в связи с лишением его конституционных прав и подрывом веры в правосудие.
5. Снять с моего доверителя судимость по инкриминированной сотрудником статье.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: https://yapx.ru/v/TJZwK
2. Ксерокопию паспорта адвоката: https://yapx.ru/v/SYG0X
3. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника
4. Номер телефона и почта клиента: alexa122#3984 | 5193400
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка))
Дата подачи заявления: 1.08.2022
Подпись адвоката:

подпись.png

ХОДАТАЙСТВО​

Прошу приобщить к материалам дела видео-фиксацию с бодикамеры сотрудника, проводившего задержание, полученную на основании адвокатского запроса. На записи прекрасно видно, что мой доверитель выполнил ЗАКОННОЕ требования, согласно статьи 2 Дорожного Кодекса и сделал это, ориентируясь на обстановку, чтобы максимально себя обезопасить. А требовать встать там, где сотруднику больше захочется - такого нормативного акта в штате нет.

Приложение:
Видеофиксация1
Видеофиксация2
Видеофиксация3

1660568459192.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

1663031142417.png

Ваше ходатайство от 02.08.2022 отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( нету подписи и даты подачи ходатайства ))

Richard Satanic
13.09.2022
1663031219564.png

1663031732688.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1287
14 Сентября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1287 от Гражданина Aleksei Salvatore и его адвоката Maga Blakov в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 17:30 14.09.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
Richard Satanic
14.09.2022
1663031774905.png

ХОДАТАЙСТВО

Я Aleksei Salvatore прошу закрыть дело в связи с его неактуальностью и давностью, не имею ни к кому претензий, спасибо
14.09.2022. Aleksei Salvatore

Последнее редактирование:
1663167705802.png

Ваше ходатайство от 14.09.2022 отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( запрещена любая редакция уже отправленной темы ))
Richard Satanic
14.09.2022
1663167780702.png

1663167804022.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))
Richard Satanic
14.09.2022
1663168591571.png

Назад
Сверху