- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov.
Я, адвокат Maga Blakov, являюсь законным представителем Aleksei Salvatore
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
1.08.2022 года, примерно в 2:30 районе Магазина 24/7 №17, округа Палето-Бей моего доверителя задержал сотрудник LSPD Stein Hivju по статье 17.6. Моего подзащитного по непонятной для него причине пытались остановить сотрудники LSSD. После того как мой подзащитный услышал требование в мегафон остановился, чтобы узнать что от него хотят, после того как он безопасно припарковал машину за пределами дороги, чтобы не стать участником ДТП и вышел из машины, его сразу задержали. Сотрудник объяснил причину задержания тем, в требовании было сказано прижаться к обочине а мой подзащитный встал не на обочину, тем самым не выполнил законное требование. Судя по всему сотрудник не понимает, что "прижаться к обочине" это не одно и тоже что и заехать на обочину. Более того, когда ему объясняли, что прижаться к обочине можно с двух сторон обочины, он решил что теперь невыполнение законного требования в том, что он не прижался в плотную а встал немного дальше.
Считаем, что на лицо злоупотребление правом со стороны сотрудника, ведь требование об остановке он выполнил, причем более безопасно чем предлагал сотрудник, ориентируясь на большое количество ДТП в штате, что сотрудник почему-то не учел.
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание .
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 100000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 30000$ оплата услуг адвоката, 65000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему доверителю, в связи с лишением его конституционных прав и подрывом веры в правосудие.
5. Снять с моего доверителя судимость по инкриминированной сотрудником статье.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: https://yapx.ru/v/TJZwK
2. Ксерокопию паспорта адвоката: https://yapx.ru/v/SYG0X
3. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника
4. Номер телефона и почта клиента: alexa122#3984 | 5193400
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка))
Дата подачи заявления: 1.08.2022
Подпись адвоката: