Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.whyalive?

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Arima Murramoto].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 14:49 01.08.2022, Я катался с друзьями по трассе в поисках новых ощущений. Далее остановился, после чего в левую переднюю дверь моего автомобиля Audi RS7 2017 года выпуска, врезается белый автомобиль Alfa Romeo, полностью блокируя водительскую дверь. После чего я говорю, мол "Останавливаемся, оформляем ДТП". Из автомобиля Alfa Romeo, вышел неизвестный гражданин в маске, а так же двое граждан без масок. Он сказал мне выйти из машины, на что я ответил отказом, так как понятия не имел кто он. На вопрос, приказ это или просьба, гражданин ответил что это "законное" требование. Не представившись, гражданин угрожал мне тайзером, и когда я сказал что никуда не выйду, он выстрелил мне прямо в лицо, от чего я упал и сильно ударился локтем. Инкриминировав мне статью 17.6 он заковал меня в наручники и посадил в автомобиль, в автомобиле я оскорбил гражданина, после чего он инкриминировал мне статью 17.3 УК СА, с чем я полностью не согласен. Машина является не общественным, а тем более не свободно доступным местом. На просьбу представиться, гражданин лишь отвечал что жетон висит у него на груди. Далее гражданин неоднократно затыкал меня, тем самым нарушал мои конституционные права.
В заключении, хочу подчеркнуть, что задержание являлось заведомо незаконным, тем самым гражданин нарушил стать 16.5, а именно 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание в промежутке с 14:45 01.08.2022 по 15:11 01.08.2022.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 100000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 95000$ компенсация за причинённый моральный ущерб, в связи с лишением его конституционных прав и подрывом веры в правосудие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника с нашивкой [LSSD | SED - 041]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): .𝙖𝙡𝙤𝙣𝙚#7777

Дата подачи заявления: 01.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.M.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

15 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Samuel Angelov

15.08.2022
https://lh5.googleusercontent.com/Fm0zCeD9sMxu-Ya9zc4crB8ndWoL3_z7a3Vr9_K-oTRHKtFtA5x1lDRwg5AZJf47vVRTfClFCxDVuo8QXXk3YNUu4ndYq7_SA3hqu2Co5pt64DWGRAcziEbtp288qH9E1aofH51VgMpSjS2KFMeXzg

1662827447453.png

Окружной Суд Штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в Заочном порядке.
От 10.09.2022.

((Постановление))
С уважением, Окружной Судья:
Alexander Tureckiy
1662827511862.png

Назад
Сверху