Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLena

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:54 04.08.2022 передвигался по грунтовой дороге округа Блейн, вне города с разрешенной скоростью без ограничения согласно статье 32 дорожного кодекса, а именно
Статья 32. Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств:
  • В жилых зонах и дворовых территориях, населенных пунктах – 60 км/ч
  • Вне населенных пунктах, автомагистралях (хайвеях) – без ограничений
был остановлен сотрудниками полиции по их первому требованию, но без весомых на то причин. По их словам причиной остановки стала вышеуказанная статья 32 ДК. После чего мне была приписана статья 13.8 УК, хотя согласно статье 1.2 пункту 1 ДК, а именно
Статья 1.2. Владелец транспортного средства обязан:
1) В течении 48 часов обратиться с заявлением в регистрационное подразделение для внесения изменений в регистрационные данные транспортного средства в связи со сменой регистрационных знаков;

у владельца есть 48 часов что бы зарегистрировать тс. Авто же было куплено 03.08.2022 вечером. Позже офицер с жетоном [LSSD | A | 031] выписал штраф в размере 5.000$. Так как у меня не было средств оплатить его на месте, мне была инкриминирована статья 17.7. Дальше я был посажен в патрульный автомобиль. После зачитывании Миранды мне инкриминировали также статью 12.6 без весомых на то причин, а именно
12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом

Прошу заметить, что во время поездки в патрульной машине я запросил адвоката, после чего мое требование было проигнорировано. Дальше я был доставлен в Федеральную тюрьму, хотя по инкриминированным мне статьям 12.6 и 17.7, которые являются административными, я должен был быть направлен в LSPD/LSSD. Дальше мне просто так инкриминируют статью 17.1, а именно
17.1 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность

что является полностью незаконным. Далее офицер мне сказал, что я отказался от адвоката, хотя напомню, что запрашивал его во время поездки. Далее меня посадили в Федеральную тюрьму. Сотрудники полиции грубо нарушили статью 15.6 и 7.4, а также ряд других статей
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
7.4 * (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления

Заявляю, что мои Конституционные права были нарушены.

Требую:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Army и LSSD привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу, а именно офицер с жетоном [LSSD | A | 031], а также его напарника
4. Полное удаление личного дела в базе данных для дальнейшего трудоустройства в государственные структуры
5. Моральную компенсацию в размере 50.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( Прикладываю ООС видео, которое не является доказательной базой, а лишь материалом для усведомления ситуации )) :
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3155711 / 💎Antoxa💎#9569

Дата подачи заявления: 04.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Antonio

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
15.08.2022

pViYNS5.png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
16.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху