Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seed Velorez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника.

Сегодня 05.08 / 21:27, я находился на стройке, в ходе чего меня подстрелили агенты FIB с бейджиками: FA-72040, FA-73023. После моего ранения мне произвели реанимацию, и задержали по статье 17.1, 12.8. Я не согласен с задержанием и последующим арестом по данным статьям. Также прошу заметить, в ходе задержания агентами были нарушены статьи уголовного кодекса San Andreas, а именно 15.6, 17.5 - при первичном обыске не было изъяты нелегальные предметы, а именно оружие, что является прямой халатностью сотрудников, также в процессуальном кодексе установлено, что если обнаруживается предмет, который может нести угрозу, он обязан изыматься, тем самым агенты пошли вопреки установленному закону штата San Andreas. В ходе процесса ареста, а именно при вторичном обыске, были найдены непонятные свертки, которые не были идентифицированы, агент сослался на то, что он думает, что это не наркотические средства, тем самым опять же, была нарушена статья 15.6. Прошу суд разобраться в данном инциденте, и принять верное решение.

Прошу суд:
1. Просьба запросить запись с боди-камеры агента FA-72040
2. Привлечь агентов FA-72040, FA-73023 к ответственности согласно действующему законодательству.
3. Выплатить компенсацию, в случае моей правоты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у агента FA-72040
3. Номер телефона и почта: fuckest#7285 | 165-937-6

Дата подачи заявления: 05.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Velorez

1660567287564.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

1660823762810.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
18.08.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху