Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1304

• Автор темы Автор темы Scrooge
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scrooge

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barbos Gatake.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Barbos Gatake 06.08.2022 в 12:50 ехал ставить машину на учёт, проезжая LSPD я увидел служебную машину LSPD, стоящую на тротуаре, я подъехал сделать замечание так как сотрудник не занимался служебными обязанностями а просто стоял на тротуаре, как только я сделал замечание, разъяренный сотрудник вышел из машины и затребовал показать документы, я предоставил документы и мне выписали штраф в размере 5000$ за езду без номеров, я отказался от уплаты штрафа так как денег у меня таких не было, после чего сотрудник с жетоном [LSPD | IAD-05] начал процедуру задержания, так как это первый раз когда меня задерживали, я был в состоянии шока. В ходе задержания мне не были предоставлены мои права, а именно не был предоставлен адвокат и телефонный звонок. Так же не была зачитана миранда, возможно я её не услышал из-за своего состояния.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и процессуальных действий от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD-05] в отношение меня.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD-05] запись процессуальных действий и нарушения.
3. Номер телефона и почта ((Раф#9150)):

Дата подачи заявления: 07.08.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Gatake

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
15.08.2022

pViYNS5.png

1660768562584.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
17.08.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху