Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1305

• Автор темы Автор темы Hyogo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hyogo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Klein.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05 Августа 2022 года сотрудниками правительства штата Сан Андреас (Далее SA), занимающими должности агентов в структуре United States Secret Service (Далее – USSS), в отношении меня, гражданина штата, Paul’a Klein’a, номер паспорта: 109679, Дата рождения: 24.05.1968, было совершено грубейшее нарушение моих прав, данных мне законодательством, действующим на территории штата SA.

Переходя к сути дела, все дальнейшее повествование в настоящем исковом заявлении мной будет изложено со ссылками на временные метки видеозаписи, приложенной к настоящему исковому заявлению. (Приложения №1 и №2)
(1) В первой половине часа ночи 05.08.2022 Я с незнакомым мне человеком решили присесть в автомобиль с номерами “GOV06”, заведомо предполагая, что автомобиль принадлежит Правительству Штата SA.
В настоящем пункте считаю нужным отметить тот факт, что злого умысла в наши действия заведомо не закладывали, действующее законодательство Штата SA нарушать не планировали.
(2) С момента нашей посадки в автомобиль и далее вплоть до задержания меня (момент задержания в настоящем исковом заявлении явится кульминационным) со стороны сотрудников GOV поступали просьбы покинуть нас транспортное средство. В силу полного отсутствия покидать автомобиль мы с неустановленным гражданином продолжили сидеть авто.
(3) 00:41 – В отношении меня неустановленным гражданином было безосновательно применено электрошоковое оружие Tazer, тем самым, если гражданин не имел никакого отношения к никаким гос. структурам и не состоял там на службе, им было нарушено законодательство в сфере оборота оружия на территории штата SA (ст 1.7, 3.9 Закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas"), в ином случае, если человек состоял на службе в USSS, то им была нарушена ст. 14 гл. III Закона о "United States Secret Service (USSS)".
(3.1) Ни один из присутствующих Агентов USSS не принял никаких мер по пресечению преступления, предусмотренного УК SA, совершенного в отношении меня. Тем самым, считаю, все Агенты нарушили ст. 15.6 УК SA (Глава II Закона о "United States Secret Service (USSS)").
(4) 00:45 – Мне со стороны Агента USSS [SA-55555], по началу представившегося, как, цитата: “Сотрудник Нац. Безопасности”, конец цитаты, поступило заведомо не законное требование, цитата: “Молодой человек, который находится сзади, немедленно покидаем транспортное средство, служебное, …, мое законное требование, выполняйте немедленно”, конец цитаты.
(4.1) На данном этапе считаю нужным пояснить, что требование, поступившее со стороны вышеупомянутого сотрудника не являлось законным – Глава III Закона о "United States Secret Service (USSS)".

(5) 00:45 Ко мне Агентом [SA-55555] было применено специальное электрошоковое средство Taser, это действие расцениваю, как нарушение статьи 15.1 УК SA – Глава III ст.14 Закона о "United States Secret Service (USSS)".
(6) 00:45 Агентом [SA-55555] в отношении меня был инициирован процесс задержания, в ходе которого было нарушено сразу несколько положений “Процессуального Кодекса штата San Andreas”
(6.1) Пояснение к п. 6 настоящего иска включает в себя разъяснение нарушений “Процессуального Кодекса штата San Andreas” со стороны Агента USSS [SA-55555] – Сразу после того, как были надеты наручники, не было названо или как либо еще зафиксировано время задержания – Гл. II ст. 2 п.2;
Статьи задержания были названы сразу после того, как были надеты наручники – Гл. II ст. 2 п.5, также не последовало их краткого пояснения.;
Сразу не был предоставлен идентификационный знак сотрудника – Гл. II ст. 4.2 п.2;

(7) Настоящий пункт является резюмирующем для всего вышеизложенного. Прошу Суд, основываясь на предоставленных мной доказательствах, учитывая данные мной разъяснения, признать виновным сотрудника USSS [SA-55555] виновным по следующим статьям УК SA: 15.1, 15.6, 15.7, 16.5, 17.5, всех остальных сотрудников прошу признать виновным в совершении преступлений, предусмотренного все теми же статьями, ссылаясь на Гл. II УК SA.
(7.1) В настоящем пункте дано разъяснение касательно идентификации всех субъектов задержания, а также всех иных причастных к делу лиц: Идентификация произошла ориентировочно в 00:53, отображена в Приложении №2.
(8) Прошу Суд взыскать в пользу меня денежную сумму в размере 50.000 $ (пятьдесят тысяч долларов США) в качестве компенсации за причиненные мне неудобства, а также понесенные мной моральные тяжбы и страдания, в том числе вызванные умалением моего достоинства в глазах моих коллег по службе (процесс надругательства над законом происходил на глазах моих коллег из LSPD)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
Приложение №1 (процесс задержания) –
Приложение №2 (идентификация всех причастных к делу лиц) –
3. Номер телефона и почта: 3089964 ((Paul_Slave#3260)):
Подпись: P.K.

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Запрещено любое редактирование уже отправленной темы ))

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
15.08.2022
Роспись.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
23 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
23.08.2022

Роспись.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство в связи с вынесенным ранее постановлением по протоколу задержания госслужащего №22 от 25.08.2022

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
29.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху