Исковое заявление в Окружной суд Сан-Андреас №1309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JustWestVlad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grant Tigranian

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.08.22 примерно в 10.55 утра, моя изначально запланированая поездка на арендованом автомобиле по Лос-Сантосе уже была подходила к концу, вдруг услышав крики в мегафон (1 раз)и увидев черный автомобиль начал притормаживать соблюдая ПДД,но не успев я до конца остановится как мне начали стрелять по колесам ,из за чего я потерял управление и врезался в дерево,тем самим повредив его. Выйдя из машини офицер с жетоном [LSPD| PSB | 401310] потребовал от меня документы на Т.С. Не сказав ничего он начался просматривать замки на взлом и пока просматривал другой офицер с жетоном [LSPD| PA | 417370] надел на меня наручники и заломал не обьяснив причину. После один из офицеров сел в мой арендованный автомобиль а другой посадил меня на переднее сиденье их автомобиля.Ни первичного ни вторичного обысков проведено не было.
Марабунту не было зачитано.

Прошу суд:

На основании изложенного, прошу

1. Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников [LSPD| PA | 417370] и [LSPD| PSB | 401310]

2. Провести расследование, согласно полученным данным.

3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.

4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 15к арендодателю за несвоевремменый возврат автомобиля, 15к за потеряное личное время, 65к за понесенный моральный и репутационный ущерб.

5. Аннулировать мой арест

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Номер телефона и почта(discord): 1940369 Vlad_Fox#0401

3. Доказательство нарушения: Запросить запись у сотрудников LSSD

Дата подачи заявления: 12.08.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Tigranian

1660566134457.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022

загруженное (2).png

1661806293079.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
29.08.2022
1661806373629.png

Назад
Сверху