Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bobby Stariy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.08.2022 офицер бежал за мной и приказывал (по его словам) остановиться , после чего задержал меня и увёл в КПЗ LSPD , вызвал мне адвоката которому обьяснил ситуацию так: гражданин задержан по 17.6 я приказывал ему остановиться , а он бежал , но потом начал протеворечить своим словам и говорить что он законно требовал. (15.1 со стороны сотрудника)В итоге меня отпустили но я был возмущен поведением офицера и за то что потратил моё личное время.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника [LSPD | S-046].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника [LSPD | S-046]. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить видео моего задержания у сотрудника [LSPD | S-046].
3. Номер телефона и почта: 3641446 ((vladislav?#1652))
4.Видео материалы от меня в доказательство нарушения офицера:
видео.

Дата подачи заявления:
14.08.2022
Подпись истца: B.Stariy

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением,Помощник судьи
Aleksandr Forbes
15.08.2022

Роспись.png

1661547316336.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
26.08.2022
1661547352440.png

Назад
Сверху