Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата.​
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.​

Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Ayato Nagato *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

13.08.2022 мой клиент находился на в холле LSPD встретились со своим другом, стояли беседовали вышли на улицу на парковку. Увидели что патрульный автомобиль нарушая ДК совершил ДТП. После чего мой клиент и его друг хотели узнать у офицера всё в ли в порядке с ним и с его патрульным автомобилем и вообще узнать что происходит так как они были напуганы. Далее они подбежали к заднему выходу т.е служебному заезду увидели офицера и автомобиль понимая что нельзя дальше заходить они просили его подойти к нему. Далее офицер увидев моего клиента выбежал из авто и начал за ним бежать, в ходе преследование моего клиента офицер не говорил ничего просто достал тайзер и начал стрелять, мой клиент был очень сильно испуган. После чего моего клиента задержал офицер, завел моего клиента в КПЗ я приехал по запросу, офицер увидев меня утверждает что я опоздал, игнорируя мои просьбы он начал проводить вторичный обыск, тем самым не дал мне как адвокату оказать юридическую помощь, игнорируя мои просьбы офицер просто посадил моего клиента сказав только что Адвокат не успел. Хотя время вызова не истекло. (Прошу заметить, когда он увидел меня адвоката он начал сразу делать вторичный обыск хотя мог сделать первичный ситуация была не критична не опасна для жизни). Моего клиента посадили по ст. 12.7 УК SA были нарушены его конституционные права а так же не было доказана что мой клиент совершил преступление, жетон офицера LSPD PA-472923.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 30.000$ оплата услуг адвоката, 65.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 234773, Ayatochka#4543
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 14.08.2022.
Подпись адвоката:

Без названия (1).png

Последнее редактирование:
1660564794567.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Запрещено любое редактирование уже отправленной темы ))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху