Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.​

Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Emanuele Cooper *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

13.08.2022 мой клиент находился в машине друга, они решили после работы встретится покататься за городом посидеть возле реки, в районе Сэнди Шорс. Сидели отдыхали не нарушая УК, затем мой клиент попросил друга съездит в магазин 24/7 номер 17 купить газировки колу, так как хотелось ему пить. Они направились к автомобилю сели завели его, пристегнули ремни безопасности, направились в Сэнди Шорс на трассе выехал патрульный автомобиль LSPD входе движение сотрудники LSPD совершили опасный маневр прижав наш автомобиль, мой друг не понимая что происходит опасаясь за свою жизнь и мою начали уезжает так как на трассе не было освещения мы не могли понять сотрудники там сидят или нет, так как поводом беспокойства стало, выключенные проблесковые маяки и не было слышно мегафон требование об остановки. Входе движение машина патрульного автомобиля снова совершила опасный маневр тем самым мы врезались в дерево и машина заглохла. После чего из патрульного автомобиля вышли двое гражданских в форме LSPD не представишься мои требование предоставить жетон было игнорировано, они просто подошли надели на моего клиента наручники инкриминировали статье 17.1 и 17.6. После чего моего клиента отвезли в федеральную тюрьму, моего клиента друг направился за ними в дороги несколько раз просил узнать причину задержание, клиента друг подъехал к федеральной тюрьме, его попросили уехать возле ворот, он сел в автомобиль не успел завести машину сотрудниками было против него использован тайзер, хотя никакой угрозы и не подчинения он не несет. Моего клиента завели в федеральную тюрьму для оформления входе обыска было обнаружено оружие и офицеры инкриминировали статью 12.8 хотя мой клиент добровольно хотел сдать оружие.
Моего клиента посадили по ст. 12.8, 17.1, 17.6 УК SA были нарушены его конституционные права а так же не было доказана что мой клиент совершил преступление, жетон офицера LSPD S-083.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 75.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 9032743, Kroli(i)k#6284
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 14.08.2022.
Подпись адвоката:

Без названия (1).png

1660564446195.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

1660937905553.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
19.08.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху