- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Marco Durden.
Я, адвокат Marco Durden являюсь законным представителем Takerio Saakyan . *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
В полдень 13.08.2022 мой клиент передвигался на машине своего друга когда его остановил офицер LSPD на патрульной машине который сказал что на машину друга моего клиента поступила ориентировка. В конце концов мой клиент был задержан, миранда не была прочитана 2 раза, также офицерах не предоставил право на адвоката и телефонный звонок моему доверителю. Человек был арестован по статьям 10.5 17.6 У.К. С помощью другого офицера было выяснено что арестовал моего клиента сотрудник по имени Alehandro Blackwood.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудникa, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 98.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 28.000$ оплата услуг адвоката, 65.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 4555522, encry#7777
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 15.08.2022.
Подпись адвоката:
Я, адвокат Marco Durden являюсь законным представителем Takerio Saakyan . *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
В полдень 13.08.2022 мой клиент передвигался на машине своего друга когда его остановил офицер LSPD на патрульной машине который сказал что на машину друга моего клиента поступила ориентировка. В конце концов мой клиент был задержан, миранда не была прочитана 2 раза, также офицерах не предоставил право на адвоката и телефонный звонок моему доверителю. Человек был арестован по статьям 10.5 17.6 У.К. С помощью другого офицера было выяснено что арестовал моего клиента сотрудник по имени Alehandro Blackwood.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудникa, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 98.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 28.000$ оплата услуг адвоката, 65.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 4555522, encry#7777
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 15.08.2022.
Подпись адвоката: