- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.
Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Viktor Vega *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
14.08.2022 мой клиент находился в собственной машине, направлялся в сторону Палето Бей по личным делам. По дороге возле поворота его жену Сативу Вегу остановили двое сотрудников LSPD на служебном автомобиле, причиной остановки была обусловлена тем что на автомобиле на который передвигалась жена моего клиента, попадает под ориентировку как угнанный авто. После чего сотрудник LSPD проверил авто на следы взлома входе проверки следов на машине взлома не было обнаружено. Далее сотрудник начал проверять регистрацию гос номер на авто, в ходе проверки указал на моего клиента сказал прижаться к обочине так как он нарушает ДК ст.42. Мой клиент не проявляя агрессию остановился у обочины. После чего к нему подошел сотрудник LSPD не выдвигая никаких требований, мой клиент никакой угрозы не представлял сотруднику и обществу, офицер достал спецсредство "Тайзер" и применил его к моему клиенту. После чего произвел задержание по ст. 17.6 на момент задержание была инкриминирована ст 17.6 УК SA, входе процессуальных действий моего клиента привезли в КПЗ LSSD при адвокате офицер ущемил конституционные права моего клиента, при адвокате и сотрудник LSSD сказав "Заткнись, закрой рот, ты никто, мордочкой в стену" Мой клиент хотел обратится к офицеру, при обращение услышал эти слова. Так же была инкриминирована ст. 7.2 УК SA непонятно по каким доказательствам.
Моего клиента посадили по ст. 17.6, 7.2 УК SA были нарушены его конституционные права а так же не было доказана что мой клиент совершил преступление, жетон офицера LSPD SA-115.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 75.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента :187-21-40, Vega#7482
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 15.08.2022.
Подпись адвоката: